Latest Post

直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效 瑞萨电子即将亮相2024智能工控与存储产业高峰论坛

在碳中和背景下,全球储能需求强劲,尤其是欧美市场商业模式成熟、相关政策支撑,国内相关企业正掀起“出海”浪潮。

海得智慧能源在成立之初即布局海外市场,2024年4月18日,海得智慧能源正式宣布在比利时成立欧洲公司,成为国际化战略的关键一步!

不断提升的研发能力和制造水平是公司得以“走出去”的基石,海得智慧能源电力储能工商业储能系列产品均满足GB、CE、UL等认证条件,为开拓海外市场打下坚实基础。

欧洲公司

欧洲公司由一支深耕储能行业10余年的本地化专业团队组成,市场服务、技术指导、交付管理、售后运维环环相扣,可实现无障碍沟通、即时响应客户需求、“零距离”技术支持、14天内快速交付、7*24小时售后服务,为客户提供定制化、适应多场景的能源解决方案。

欧洲公司成立前,海得智慧能源产品已在多个国家落地,并稳定投入使用,加速欧洲绿色版图布局!

未来海得智慧能源将进一步与更多欧洲合作伙伴建立深度合作关系,并增加海外本土化研发和制造体系投入,不断推动自身前沿产品与技术服务迈向国际舞台。为全球储能市场发展贡献中国智慧和力量!

关于我们

浙江海得智慧能源有限公司是上海海得控制系统股份有限公司(002184)控股子公司,是全球领先的全栈式储能解决方案提供商,全球市场网络覆盖多个国家和地区;依靠在新能源行业超10年的研发经验,已实现“全栈自研+全场景应用+全产业链布局”,为客户提供源网侧储能、工商业储能、能源数字化的专业产品与服务,并成功应用在新能源储能、共享储能、构网型储能、光储充一体化、工业园区储能、台区储能、离网微电网等领域。