Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

随着市场需求的不断变化,当前连接器行业的发展趋势是将产品性能提升至最大化,同时能够实现更高效的现场工作效率。町洋为贴合广大用户的使用,升级新型直插式连接技术,为用户带来更快捷的体验。

 

 

与传统螺丝式接线ESV直插式接线端子具备哪些优势呢?

 

提升接线效率是关键

突破局限,全面升级

担心替换螺丝式接线端子还需要改变 PCB 板和整个壳体设计?放心!町洋都为您考虑好了!

 

 

町洋升级的 5ESV 直插式系列产品在同等间距下不需要替换底座,便可以与螺丝式端子的底座直接匹配,完全通用。即使接线端子已经安装在 PCB 板上,也可轻松完成操作,包括耐高温规格都可以完美适用,不需要做任何的设计变更,随时准备投入工作之中!

 

此外,传统螺丝式接线端子随着使用次数的增加,可能出现螺丝滑丝、生锈等问题,而直插升级的 5ESV 系列产品外观采用了全塑胶材质,可有效避免一系列状况,且抗震动性能更好,寿命也更加长久!

 

直插技术升级,让效率不再是难题,轻松应对现场配线挑战。

 

样本下载

视频观看