Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

2024年1月15日,TCL空调器(武汉)有限公司在TCL武汉空调智能制造产线年武汉TCL空调智能制造高质量发展交流会,各方供应商齐聚一堂,共同参观了TCL智能制造工厂、展厅,共同探讨空调智能制造的高质量发展。在这次盛会上,海研科技再次成为焦点,连续荣获“特殊贡献奖”和“最佳交付奖”,成为本次交流会获奖最多的企业!

作为TCL的优质供应商,海研科技在本次交流会上展示了其与TCL的深度合作。海研科技合伙人、营销总监李晓伟还做了题为《海研科技与空调智能制造产线规划》的主题分享,向与会嘉宾详细介绍了海研科技在智能制造领域的创新与发展。

此次交流会为供应商提供了一个分享交流的平台,TCL相关领导分享了2023年建设总结,并规划了2024年的发展规划。优秀供应商代表也分享了自己的成功案例,为大家带来了宝贵的经验与启示。

海研科技作为TCL的合作伙伴,以其卓越的质量和服务,赢得了TCL的高度认可。荣获“特殊贡献奖”和“最佳交付奖”是对海研科技多年来不懈努力的认可和肯定。这两项大奖的连续获得,也彰显了海研科技在智能制造领域的领先地位和卓越能力。

未来,海研科技将继续与TCL深入合作,始终秉承客户至上、创新为魂的原则,以高质量的工作标准和创新的技术,为TCL提供更多创新产品与优质服务,为TCL空调智能制造的发展贡献力量。同时,海研科技也期待与更多的合作伙伴共同开拓空调智能制造领域的美好未来。

最后,海研科技衷心感谢TCL的认可与支持,并衷心祝愿未来合作更加紧密,携手开创智能制造领域的美好未来!