Latest Post

直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效 瑞萨电子即将亮相2024智能工控与存储产业高峰论坛

株式会社康泰克(总公司:大阪市西淀川区,董事长:井狩彰)于2024年1月11日开始发售可用于需要高可靠性的工业用途的PCI Express兼容千兆LAN板“CNET1000-1T-PE”。

CNET1000-1T-PE

 

 

新产品配备了IEEE802.3ab(1000BASE-T)的1个LAN端口,是一款兼容Low Profile尺寸插槽的LAN板。

 

该产品满足工业用途对长期稳定供应和大范围使用环境温度(-40~75℃)的要求,可放心用于生产设备、工厂厂区、社会基础设施等用途。

 

新产品的PCI Express兼容千兆LAN板可以通过更换附带的支架,安装在Low Profile尺寸和标准尺寸的插槽上,从而可以在各种类型的工业用计算机上扩展LAN端口。

 

【主要特点】

■兼容IEEE802.3ab(1000BASE-T)的Low Profile尺寸

配备了IEEE802.3ab(1000BASE-T)的1个端口,并且兼容Low Profile尺寸插槽的紧凑尺寸LAN板。

 

■兼容Low Profile尺寸/标准尺寸插槽(附带支架)

附带了适用于Low Profile尺寸插槽/标准尺寸插槽的各种支架。

 

■适用于-40~+75℃环境温度

适用于-40~+75℃的环境温度范围,可放心在工业用途中使用。

 

■提供适用于Windows/Linux的驱动程序

可从本公司网站上下载适用于Windows/Linux

 

【产品主页】

>概要・特点 CNET1000-1T-PE PCI Express 兼容千兆网卡 CONTEC(康泰克)