Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

正如采矿本身,矿山电气化也是一个过程。秉承深厚的行业专长和经验积淀,我们的团队深知您在探索全电气化转型时所面临的挑战。

但理解只是成功的一半。eMine™解决方案结合了针对性的方案、成熟的方法以及电气化和数字化系统,实现了从矿山到港口的全面整合,使全电气化矿山成为可能。

 

点击此处(链接:)或扫码下载eBook:

 

 

 

1. 我们以扎实基础为起点:ABB广泛的产品组合

从矿井到港口、矿山到市场,我们在矿山电气化领域实力雄厚。我们量身定制的解决方案专为满足现代矿山的运营需求而设计,并有ABB在矿山设备和运营电气化、自动化和数字互联方面数十年的实际经验加持。

 

 

2. 我们紧密协作以取长补短并优化成果

矿山全电气化需要各方紧密合作。

变革的时代已经来临。但对采矿行业而言,显然没人能够仅凭一己之力完成电气化。要成功实施矿山电气化,需要OEM厂商、矿企和相关部门三方协力共创解决方案。我们正与OEM厂商开展合作,以整个采矿运营的电气化和自动化为目标,加快开发新的减排系统。

我们的联合开发和共建方法利用关键合作伙伴的领域专长来满足用户需求:

•矿企

•机械制造商

•基础设施和民用工程

•车辆OEM厂商或改装厂

•矿山设计师

 

 

3. 我们通过尽早参与您的全电气化矿山设计来提升附加值

全电气化矿山与传统矿山大相径庭。在最初阶段,ABB团队将与您携手合作进行前期规划和设计,这将帮助提升附加值、节省更多成本并降低复杂性。通过早期参与,我们能够提供可相互操作、量身定制的解决方案和技术,使矿山变得更安全、更智能并减少碳排放。通过对整个矿山的数字化集成,我们可以规划、监测和控制整个过程,优化运营和能耗。

您可以通过ABB的咨询服务和专业知识来获取以下优势:

•综合考虑地质和运营因素,优化解决方案和策略(例如,采用提升机、传送带还是卡车)

•基于工作周期、谐波、电压骤降治理和网络保护来分析峰值负荷,整合电气化解决方案

•将数字化、自动化和电气化解决方案结合在一起,同时充分利用现有系统和合作伙伴资源

•尽早关注解决方案的标准化

 

 

4. 我们提供量身定制的解决方案来满足全电气化矿山的独特要求

凭借数十年的采矿项目电气化经验和专长,以及十多年的公交、卡车和轿车充电基础设施交付经验,我们能够依托先进技术来提供专为应对采矿业独特要求而设计的解决方案。

通过将这些解决方案与自动化和数字化系统整合在一起,我们能够规划、监测和控制整个过程,从而从电网到车轮优化运营和能源使用。

无论是地下还是露天矿山,我们助力您的全电气化矿山走向成功。

 

 

5. 在您的项目启动并投入运行后,ABB的全生命周期服务为您保驾护航

快速响应:服务响应快速灵活,提高设备可用性

生命周期管理:提供电力工具和知识库来优化并延长设备寿命

绩效改善:通过优化设备和工艺的可用性和效率来提高生产力

ABB服务专为应对客户的特殊挑战而量身定制。通过先进的数字化服务,我们的采矿专家能够全天候远程监测您的设备,保持生产过程顺畅运转。先进的数字化采矿服务可采集和分析您的采矿资产和运营数据,方便专家远程诊断以制定和整理应对措施并明确优先级。

只要您投资了ABB采矿设备和解决方案,我们就会竭尽所能地保护您的投资,通过广泛的培训计划来不断提升员工的业务能力。

 

ABB作为电气、仪表和控制领域的一站式供应商拥有丰富的全球集成经验,可快速推动矿山从成本高昂的反应式定期维护模式向有计划的预防性和预测性干预转变。通过远程服务、预测性维护和升级改造,ABB可帮助矿企在矿山的整个生命周期内大幅改善业绩。

 

全电气化矿山时代已经来临,您准备好了吗?