Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

2024年1月5日,湾测在华东地区隆重举行了三周年庆典活动,与众多合作伙伴共同见证了这一重要时刻。庆典活动以“一路芳华,砥砺前行,勿忘初心,感恩有你”为主题,回顾了湾测公司三年来的成长与发展,并展望了未来的发展蓝图。

 

湾测创立于2021年,专注于自动化精密检测技术和传感器领域的研究与开发。凭借卓越的技术实力和创新能力,湾测在行业中迅速崭露头角,并成为众多企业首选的合作伙伴。本次庆典活动聚焦于华东地区的客户代表和合作伙伴,共同分享湾测的成长和成就。庆典上,湾测CEO唐小辉先生介绍了湾测的企业精神、核心价值观以及未来的发展规划,他表示,湾测将继续致力于研发创新,提高产品品质和服务水平,与合作伙伴共同推动行业的发展.

 

 

庆典活动中,湾测产品总监张磊先生详细介绍了公司产品线布局和行业应用案例,并向全场参会人员展示公司在自动化精密检测技术和传感器领域的专业实力。同时,湾测首席安全专家陈卓贤先生分享了湾测在工业安全领域的SCPCE解决方案和成功案例,引起了合作伙伴们的广泛关注。

 

 

此外,供应链总监尧文峰先生分享了《湾测供应链-品质和交付保障》为主题的报告,进一步展现了湾测在供应链管理方面的优势和策略。他强调,湾测秉承IPD理念做产品的设计开发,产品量产的隐患和风险在开发阶段得以妥善解决形成闭环,产线大量投入自主开发各类检测的专用定制化设备,确保批量出货产品的品质及性能的稳定性和一致性,确保上市产品的品质性能稳定,始终坚持高品质和可靠交付,为客户提供卓越的产品和服务。

 

在庆典现场,湾测现场参会人员与华东地区的合作伙伴们进行了互动交流,共同探讨了行业趋势和合作机会。双方表示将进一步加强合作,共同推动行业的发展,实现共赢局面。

 

 

湾测成立三周年庆典活动的成功举办,不仅是对湾测过去三年的成绩和成长的肯定,也是对于合作伙伴们长期合作与支持的感恩之情的表达。湾测将继续坚持以客户为中心的理念,不断追求卓越,为合作伙伴和客户创造更大的价值。

 

 

未来,湾测将以“成为世界一流的民族传感器品牌”为企业愿景,秉承“成就客户、成就伙伴”的企业使命,与合作伙伴们携手并进,共同开创更加美好的明天。湾测三周年庆典活动的成功,标志着在行业中的稳步发展和优秀成果的展现。相信在合作伙伴们的共同努力下,湾测的未来将充满无限可能。感谢华东地区的合作伙伴们一直以来的支持与合作,期待在未来的合作中取得更加卓越的成就!