Latest Post

工控领域中的最新技术进展及其对产业变革的影响 工控机柜应用与维护全攻略

在刚刚开幕的第12届华南地区工业控制自动化国际展览会的展馆中,雷赛以其耀眼的展台风格尤为引人瞩目。作为一家中国自动化领域的知名企业,雷赛一直致力于运动控制行业的产品研发、生产和销售,现已成为中国最主要的步进电机驱动器供应商,拥有多项国家专利技术,已推出两大系列步进电机驱动器产品,可配置各种4、6、8线两相、三相步进电机,并广泛应用于电子、广告、激光、包装、纺织等行业。

此次重点推出的新品MA860在“纯正弦电流控制技术”基础上,又进一步开发和采用了最新的“参数自适应技术”,使得各种大小电感电机在任何电压条件下都能发挥出最优性能和最低发热。从而避免同类产品难以适应各种电机、对小电感电机温升极高、对大电感电机高速力矩太低、低压下性能差但高压下电机发烫等现象。MA860内置整流电路,交流与直流电源均可供电。可直接连接交流变压器,减小开关电源成本。

此外还推出型号为M556的新品电机驱动器。

相信雷赛通过自主研发和对先进技术的持续引进,必将推动中国运动控制行业的发展,成长为国际运动控制领域知名品牌!