Latest Post

工控运动控制我是如何用智能手臂为家具加工厂节省成本的 技术深度 – 嵌入式累还是程序员累硬件与软件的双重挑战

12月20日,海研科技全面升级版板材在线视觉检测设备已经正式发货至志邦工厂,全面升级版系统在外观设计上外观设计更加简洁、大方,同时又充满了科技感,更重要的是,产品性能得到了很大的提升并获得了客户的认可。

一直以来,海研科技都致力于深入挖掘客户的痛点,为客户提供高效且智能化的解决方案。在家具板材加工领域,板材的实际尺寸与标签信息不符、崩边、划伤、孔槽缺陷、装饰瑕疵等工艺问题一直是行业内的难题。尤其是对于大型板材的检测,由于其尺寸大、外观复杂,人工检测不仅效率低下,而且容易出错。此外,传统检测方式数据无保存,追溯困难,给企业的生产管理带来了极大的不便。

今年5月,海研科技首台板材在线视觉检测系统成功研发并应用于志邦家居生产线,为志邦家居的生产效率带来了显著的提升。在10月,我司此款在线视觉检测系统获得志邦家居的批量订单。志邦家居作为国内优秀的家居品牌,对于生产效率和产品质量的要求非常严格。而我司研发的这款板材在线视觉检测系统,正是能够满足志邦家居对于生产效率和产品质量的高要求。

经过半年之久的实际应用,海研科技并没有停下研发的脚步。我们深入了解客户的需求和现场检测的反馈结果,对产品进行了全面的升级。这一升级不仅是对产品的优化和完善,更是对客户需求的深入理解和满足。在外观设计上,我们更加注重科技感的体现,采用了更加现代化的外观设计,使得整个系统更加具有科技感和现代感。
更重要的是,全面升级版系统在性能和功能上也进行了全面提升。经过多次实验和测试,升级版系统的检测精度得到了显著提高,能够更加准确地检测出板材的各种外观缺陷和尺寸偏差问题。同时,升级版系统的检测效率也得到了大幅度的提升,能够不停机、不降速、不间断地且更快地完成对各类型板材的检测,提高了生产效率。此次通过对产品的全面升级,使得这款板材在线视觉检测系统的性能更加稳定、功能更加齐全,能够更好地满足志邦家居的生产需求。

正式发货前,志邦家居对海研科技的升级产品给予了高度评价。他们表示,升级版系统系统的检测精度达到了他们的期望要求,能够准确检测出板材的各种缺陷和问题。此外,产品的外观设计也更加精美和高级,看起来就像进口的高品质设备。最重要的是,此款升级产品的性价比非常高,投入产出比也非常可观。志邦家居认为,这款产品能够帮助他们在短时间内获得实实在在的经济效益,是一款真正有价值的产品。

志邦家居对产品的认可,不仅再次证明了海研科技的技术实力,也体现了志邦家居对海研科技的信任和支持。

接下来,我们的专业交付团队将全力以赴驻厂装配与调试,确保设备与产线顺利并线上线,持续为志邦家居板材生产赋能,提高生产效率和质量。同时,我们也正在积极地完成其他家居企业的批量订单设备的生产与交付。

海研科技的全面升级版板材在线视觉检测系统的成功升级与应用,进一步巩固了海研科技在板材检测领域的领先地位。我们始终以客户为中心,深入理解和精准把握客户需求,为客户提供全方位的服务支持,通过不断的技术创新和产品升级,满足客户的需求。

未来,海研科技将持续秉承 “客户至上,创新为魂”的理念,不断加强技术研发和产品升级,为更多工业制造领域提供更加优质的服务和产品体验,以强大的技术创新能力引领智能化发展,为工业制造领域的智能化发展做出更大的贡献。