Latest Post

直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效 瑞萨电子即将亮相2024智能工控与存储产业高峰论坛

 

“2023CMCD运动控制领域年度大奖”颁奖典礼于12月22日在深圳举行,迈信电气董事长许强博士,副总经理邓世伟先生,区域经理李闯先生受邀出席颁奖典礼。本次颁奖典礼公布了19个大类奖项,及两个特别奖项:卓越贡献奖和笃行者奖。

 

迈信电气凭借其持续的技术创新和优秀的产品质量,赢得了评委会的高度认可,荣获包括卓越贡献奖在内的三项大奖。其中,“运动控制领域卓越贡献奖”是对迈信电气董事长许强博士在推动运动控制技术发展,提升行业整体水平方面做出的贡献的表彰;“最具竞争力品牌”则是对迈信电气品牌影响力和市场竞争力的认可;而“创新产品”则是对迈信电气在产品研发和创新方面的赞赏。

 

▲ 迈信电气董事长许强博士荣获2023CMCD中国运动控制领域卓越贡献奖

 

 

▲ 迈信电气副总经理邓世伟先生代表公司领取CMCD 2023年度运动控制领域最具竞争力品牌奖

 

▲ 迈信电气区域经理李闯先生代表公司领取CMCD 2023年度运动控制领域创新产品奖

 

迈信电气是一家专注于运动控制技术研发和生产的高新技术企业,产品广泛应用于机器人、自动化设备、数控机床等多个领域。公司将继续秉持“品质、创新、服务、价值”的经营理念,坚持以技术创新为核心,以满足客户需求为导向,致力于为全球用户提供优质的运动控制解决方案。