Latest Post

直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效 瑞萨电子即将亮相2024智能工控与存储产业高峰论坛

喜报

 

祝贺南京德克威尔自动化荣获“CMCD 2023年度运动控制领域最具竞争力品牌”,德克威尔副总经理阎恭坤先生荣获“2023CMCD中国运动控制领域笃行者奖”!

 

2023年12月22日,德克威尔副总经理阎恭坤先生受邀参加在深圳宝安凯悦酒店隆重举行的“2023中国运动控制/直驱技术产业发展高峰论坛暨颁奖盛典”,这是由中国传动网、运动控制产业联盟、直驱产业联盟和ITES深圳工业展联合举办的盛会,汇聚了行业内众多知名工控企业和专家。

 

此次盛典以“韧性生长,砥砺前行”为主题,为参会者提供了一个共同探讨运动控制行业未来发展趋势和面临挑战的交流平台。

 

德克威尔凭借耀眼的市场表现力荣获“CMCD 2023年度运动控制领域最具竞争力品牌”。

 

 

德克威尔副总经理阎恭坤先生坚守工控领域,推动德克威尔以 I/O模块为核心的工业总线在ETG、PI、CLPA 三大协会一致性认证,对行业进步做出积极贡献,荣获“2023CMCD中国运动控制领域笃行者奖”。

 

中国运动控制行业市场规模将保持高增长,德克威尔将矢志不渝地攻克关键核心技术,深入挖掘市场需求,为用户提供更优质的产品、服务和方案,持续助力国产智能制造走向更高水平。

 

关于德克威尔

 

南京德克威尔自动化有限公司成立于 2016 年,是国家高新技术企业、省“专精特新”中小企业。

 

公司致力于提供以 I/O模块为核心的工业总线解决方案。德克威尔自动化目前已累计服务国内外超 10000 家客户,与全球多家世界 500 强企业建立了业务联系。

 

公司目前拥有知识产权100多项;参与《面向装备制造业的研发设计资源分类及编码》及《自动化系统与集成制造企业数据空间集成模型》国家标准的制定;产品通过UL认证、CE认证、以及 ETG、PI、CLPA 的产品一致性认证。

 

公司研发的FS、EX等IO模块广泛应用于多个行业,为客户提高了生产效率和产品质量。2022年,德克威尔成功研发出国内唯一自研的通信协议——WELLBUS,具有传输稳定等优势。

 

2023年,德克威尔发布包括SD系列IP67远程I/O、RS系列多功能一体式I/O等优质产品。

 

在自动化技术快速发展和市场竞争日趋激烈的今天,德克威尔自动化与时俱进,不断加大对新技术的研发和投入,持续为客户提供高可靠的工业总线产品和解决方案。