Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

2009年末,和利时电机公司召开了全体员工年终工作大会。公司全体员工(含外地员工)汇聚北京总部,共同总结2009年的经营业绩,表彰优秀员工。

对于和利时电机来讲,2009年是非凡的一年。公司在全球金融危机的背景下,公司各项经营指标逆势增长,并创历史最好水平。步进电机驱动器销售量与2008年相比增长100%,交流伺服产品销售量增长50%,公司产品销售总收入及利润增长近30%,同时公司还成功获准承担了国家重大专项“高档数控机床与基础制造装备”的相关课题。

为迎接新的一年,以及纪念公司成立十周年,北京和利时电机技术有限公司在北京市郊举办了一场大型晚会。总部及各地分公司全体员工齐集北京,共贺新年。
晚会经过精心准备,每个员工均有参加,各展才艺。各路好手表演了小品、双簧、相声、歌曲、魔术等节目。平时熟悉的同事、朋友,突然亮相才发现竟然藏龙卧虎,表演可说是达到了相当的水准。会场一片欢乐,每个节目都给大家带来赞叹和惊喜。

在“我们的十年”这个节目中,大家回顾了和利时电机成长壮大的过程,看到了公司初创到发展的历史,也看到了创始团队将青春奉献给开创事业的过程。在感动的泪光中,大家体会到和公司一起成长的感觉,更加深了对公司历史的认识,对未来有了更加乐观的展望。节目接近尾声,姚总用深情的歌曲抒发了对公司,对事业的执着追求,对朋友们的深情厚意,让大家看到了他感性的一面,使每个人深受感动。

本届晚会是和利时电机有史以来规模最大,持续时间最长,也是最成功的一次晚会。会后一天半的活动中,大家进行了丰富多彩的文体活动,进一步加深了感情,促进了各地区、各部门之间的沟通和交流。

展望2010年,我们坚信,在新的一年中,通过大家不懈的努力,和利时电机公司必将战胜一切困难,继续和大家一起乘风破浪,共同成长!