Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

G7易流举行2023年物流小巨人中国先进货运经营者TOP100评选。本次评选活动旨在表彰在中国物流行业中具有杰出贡献和创新思维的货运经营者,同时也是对先进货运经营理念的肯定和认可。

在中国这样一个拥有庞大市场和日益发展的物流行业中,选出100位优秀的先进货运经营者并不容易。G7易流作为一家专注于物流科技服务的企业,积极推动物流行业的数字化、智能化和高效化,深刻理解先进货运经营者的重要性和价值,因此有意举办这样一场盛大的评选活动。

本次评选面向全国范围内,参选对象主要是在货运经营领域内拥有显著业绩、突出成就和良好口碑的公司和个人。评选标准主要考察参选者在货运企业管理、业务发展、市场竞争、技术创新等方面的表现,还将以社会影响力、客户口碑等为参考指标,对最终入选者进行综合评价。

经由中物联权威认证的TOP100货运经营者不仅将特邀出席先进货运经营者大会,还将持续进行全周期媒体曝光,持续增加行业影响力。同时,也将获得G7易流的全新的科技产品领先试用权,进一步提升企业数字化能力。

5月10日,由中国物流与采购联合会公路货运分会指导、G7易流主办的“物流小巨人·中国先进货运经营者TOP 100评选”评审会在京举行。G7易流CEO翟学魂、中物联研究室主任兼中物联公路货运分会秘书长周志成、中国物流学会专家委员会委员、天津德利得供应链管理股份有限公司原运营总监恽绵等11位物流领域专家作为专家评审出席本次评审会。

自4月24日启动报名以来,组委会共收到参评材料数百份,经过严谨筛选和各方专家评议后,中国先进货运经营者TOP 100获奖名单出炉,评选结果将于5月18日的2023先进货运经营者大会上揭晓并颁奖。

G7易流的物流小巨人中国先进货运经营者TOP100评选活动,不仅是对中国物流行业的一次重要贡献,更是鼓励和支持先进货运经营者的一项重要举措,相信此次评选将激发更多物流从业者的创新精神和进取心,推动中国物流行业的持续发展。