Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效

 

全球领先的网络平台 (ePlatform) 服务供应商——研华科技继06年参加RTECC后,9月将以金牌赞助商身份全程参与2007年RTECC。
研华将通过此届RTECC介绍创新的SOM Design-in Service,即SOM载板设计协助服务,同时将展示研华高性能的SOM-Express、高集成度的SOM-XTX和SOM-ETX、紧凑型的SOM-144模块以及PC/104模块。SOM Design-in Service是研华面向于特定需求的嵌入式设备制造商推出的一项设计灵活、更适于个性化应用的服务,包括SOM产品服务、载板设计协助服务、散热方案服务、增值服务和嵌入式软件服务,可以帮助客户减少设计载板花费的时间和工作量。

日程表

有关活动详情,请访问网站
或拨打客户服务专线:

关于研华
研华是一家全球领先的网络平台 (ePlatform) 服务供应商,遍布16个国家38个主要城市,目前全球员工2700人。自 1983 年创立以来,研华始终致力提供整合性的网络技术、计算机平台及客制化的产品与服务,以开启e世纪创新动力为使命,不断满足客户所需。
研华与合作伙伴紧密合作,其五大事业群:网络及通讯电脑事业群、嵌入式电脑事业群、网络应用电脑事业群、网络监控事业群和工业自动化事业群提供千余种的产品及解决方案。无论客户位于何处,我们都可以提供快速高效的支持服务。Advantech,Trusted ePlatform Services!