Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

2023年7月11-13日,浩亭将以“卓越的连接”为主题,盛装亮相在国家会展中心(上海)举办的慕尼黑上海电子展。此次展会,浩亭将全方位展示以太网解决方案、背板连接解决方案、汽车生产和内部物流解决方案以及重磅新产品。我们诚邀您莅临位于4.1C110的浩亭展台,共同见证卓越技术与创新成果。

在以太网产品展区,您将看到浩亭的单对以太网技术、T1 Industrial工业标准接口和ix Industrial®接口的集中展示。随着工业4.0(IIOT)的逐步普及,工业以太网产品的需求逐年增长。同时,由于工业自动化的不断升级,工业场景中对于连接器产品在类似于振动、电磁干扰等恶劣环境中的可靠性提出了更高的要求。多年来, 浩亭持续不断推出全新的以太网系列产品,从RJ Industrial®系列到M12-D编码、M12-X编码的螺钉和推拉锁紧解决方案,再到小尺寸高密度ix Industrial®连接器,奠定了一个个重要里程碑。

特别是为全面以太网解决方案系列推出的最重要组件之一的ix Industrial®,不但整体尺寸较RJ45相比减小70%,而且功能更为强大。紧凑而强大的以太网基础设施是未来工业联网的关键所在,浩亭正为成千上万的用户提供品类丰富的以太网接口。通过完善的产品矩阵,满足客户所需,并为其带来真正的竞争优势,实现新的可能。

小尺寸高密度ix Industrial®连接器,尺寸比RJ45小70%,但功能更为强大

T1工业风格接口,采用坚固的M12外壳,将IIoT带入现场

为应对当前设备和应用的小型化、高密度趋势,浩亭提供了各种满足PCB应用的产品解决方案。其中不乏har-flex®和har-flexicon®产品,当然也包括经典的DIN 41612系列和极小的1.27 mm间距解决方案。

har-modular®PCB电路板连接器是一种基于可靠的DIN 41612欧式连接器的模块化解决方案,能够在PCB板端实现从一个到多个的模块化配置。这些模块化的配置,使得在一款PCB连接器上可以实现电源、信号、数据等多种功能的连接,为工程师在产品研发时提供了更多的选择。

浩亭PCB产品系列组合

在汽车生产和内部物流解决方案展区,浩亭创新的Flexbox拖链连接方案可帮助用户快速且灵活地组建各种拖链连接。浩亭创新的Flexbox拖链连接方案配合上百种Han-Modular®产品,最终可实现电源、网络、信号、气体、光纤等不同连接汇总于同一连接界面,特别适合对于空间要求较高,且结构要求灵活的拖链应用场景。

Flexbox拖链连接解决方案

在浩亭引以为豪的重载连接产品方面,重磅展出了全新的Han-Modular®多米诺模块,有效满足了工业应用对于节约安装空间和降低重量的要求。在一个模块中集成电力、数据和信号等传输类型,更小尺寸部件紧密排列在铰链式框架内,并且单个模块可重复使用。采用Han-Modular®多米诺模块的用户,可以节省高达50%的安装空间,制造尺寸更小、组件更少,有利于降低生产成本并节约资源,提高物流效率,为客户提供诸如可持续性等额外附加值。

Han-Modular®多米诺模块节省安装空间和重量

在标准模块化插芯方面,浩亭推出了全新免工具接线技术的Push-In系列产品,不但可减少高达30%的组装时间,同时还能提高现场工作的灵活性。支持组装多种不同的导体。选择范围从绞合导体到带预绝缘端子的连接线(绝缘/非绝缘)以及实心导体,提供了在许多不同的细分市场中使用这种接线技术的灵活性。

Push-In接线技术,这是对现场快速、灵活工作实践的完美补充

浩亭定制化部门将在现场为观众展示相关产品方案在设备连接和系统布线的实际应用场景。观众可以近距离了解我们稳定可靠、屏蔽性能优异、兼具多种特性的RJ45线束系列产品;防护性能优异且丰富多样的圆形连接器线束系列产品;同时,针对日趋增加的光纤连接需求,浩亭提供多芯连接的高速光纤系统解决方案;针对工业自动化系统控制的发展,浩亭提供现场分布式I/O-Link模块系统解决方案。

浩亭客户定制化服务,定制化产品方案

在过去的30多年里,浩亭一直致力于在中国市场的发展。我们专注于打磨产品、提供优质服务,并不断进行技术创新以拓展产品系列,为工业发展提供强大的连接支持。未来,我们将继续保持这种专注和努力,为客户提供更优质的产品和服务,为中国工业的繁荣发展贡献磅礴力量。