Latest Post

工控运动控制我是如何用智能手臂为家具加工厂节省成本的 技术深度 – 嵌入式累还是程序员累硬件与软件的双重挑战

近日,深圳达实智能股份有限公司与中信物业管理有限公司签订节能服务协议,深圳达实将以合同能源管理(EMC)模式为中信银行大厦提供中央空调节能改造服务。

深圳中信物业管理有限公司为中信深圳(集团)公司下属的专业物业管理企业,共管理的物业面积达280万平方米,管理类型涵盖高档住宅、写字楼、大型商场、别墅、工业区、高等学院及政府公共物业等。中信银行大厦位于深圳福田区中心区,深圳达实通过对中信银行大厦中央空调现场数据采集分析,采用达实中央空调节能控制系统(EMC007),在满足中信银行大厦空调区室内空气品质等级要求并保证空调系统正常运行的基础上,根据负荷特性,优化现有空调系统的运行、控制模式,对空调循环水系统进行负载跟踪调节,实现水系统的供需平衡,提高能源利用效率。

中信银行大厦通过中央空调系统节能改造,预计综合节电率达到15.23%以上,每年能节省电费约为21万元。