Latest Post

工控运动控制我是如何用智能手臂为家具加工厂节省成本的 技术深度 – 嵌入式累还是程序员累硬件与软件的双重挑战

五年以前,当自动化人士还在为工业以太网是否能够完全替代现场总线而进行热烈的争论与深入的探讨。时至今天,很多有代表意义的大行业出乎意料地在短短五年之内就快速步入了工业以太网的发展轨迹,从而昭示了整个自动化发展的必然趋势。相信热爱自动化,关注自动化的同行所考虑和研究的已经不再是工业以太网能否成为最主要的工业现场应用标准,更多的是如何利用当今最先进的网络应用优势改善和优化自己的原有体系架构,从而增强企业的竞争力,赶上时代发展的潮流。
研华2007工业以太网对自动化发展的深刻影响与前景预测论坛,将通过深入剖析电力,市政,交通,冶金自动化等重点行业工业以太网应用架构的发展历程和现状,全面展示现有的先进产品与设备,让您感受工业以太网对自动化未来发展的深刻影响,并迅速了解基于工业以太网的典型自动化解决方案。
恭请您莅临指导!
时间和地址:
6月12日 北京 北京翠宫饭店二层多功能厅 北京市海淀区知春路76号
6月14日 上海 上海市银河宾馆 上海长宁区中山西路888号银河宾馆3楼大宴会厅1号厅