Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

2010年11月9日,威达电集团旗下子公司威强工业电脑与泓格科技签署全方位战略合作协议。此协议的签订,标志双方将通过产品与销售的整合,为用户提供完整的系统解决方案。

作为行业领先公司的威强工业电脑,在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。拥有工业平板电脑、工控机、嵌入式电脑、工业母板、单板电脑、工业以太网交换机、网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、服务器、一体化工作站、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。泓格科技作为从事工业数据采集产品开发并行销全世界的专业公司,在PAC可编程自动化 、分布式I/O模块、PCI和ISA接口工业数据采集卡、无线通讯模块、 WinCE平台、信号调理模块、运动控制卡等产品拥有很强的研发和技术优势。

此次合作,双方不仅仅局限于传统的销售领域的合作,会从整个研发到生产制造全方面的展开。当整个行业飞速发展,客户越来越希望通过整体化系统解决方案来缩短研发的成本及产品上市的时间的大环境下,威强与泓格的强强联手必将给用户带来更多的选择空间,也给整个市场注入新的动力。

关于威强:

威强工业电脑 (IEI Technology Corp.) 在的工业电脑业界居于领先地位,也是全球主要的工业电脑厂商之一。威强工业电脑是威达电集团 (ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司 (上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户。
威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括工业平板电脑、工控机、嵌入式电脑、工业母板、单板电脑、工业以太网交换机、网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、服务器、一体化工作站、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外,威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来, 威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。详情请访问:

关于威达电集团:

威达电集团(ICP Group)为上市公司,旗下拥有多家品牌子公司,遍布不用的应用行业领域。2005年,威达电集团正式宣布代工与品牌经营进行分割,设立中国代工总部——芯发威达电子(上海)有限公司,它是一家独特的电子制造业服务(UEMS)提供者,成功地协助中国本地和世界各地不同行业的顾客和伙伴开发产品,包含了制造业、通信、运输、银行业务、娱乐等。2000年创立兴威电脑(昆山)有限公司,主要生产各种钣金机箱外壳、工控专用设备、仪器零组件等相关产品。而旗下品牌公司包括威强(IEI),威力(ORing),威联通(QNAP),百视美等,为客户提供从工业电脑、工业以太网交换机、网络存储器、医疗显示器等一系列产品。详情请访问: