Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

——老客新作:研祥参展2013年首尔自动化世界展览会

2013年3月13-16日,自动化世界展览会Automation World在韩国首尔COEX国际展览中心隆重举行。作为业内公认的全球最具影响力的工业自动化展览会之一,研祥以“创新、智能”为主题,全新的姿态亮相于本届展会。

近年来,研祥一直在向成为一家全球化的公司努力,敢于走出国门,加入世界级竞争行列。参加印度、美国、德国等国际展会,频频亮相于国际巨头中,“比肩而立”,研祥向国门之外的众多同行证明了自身实力与地位。此次首尔自动化世界展览会,研祥“老客新作”,已经是第五次参展,足以证明研祥对韩国市场高度重视的战略意义。

韩国自动化产业在亚洲一直处于领先地位,其技术水准达到世界顶尖水平的80%,研祥跻身这个“高手如云”的行业环境中,稳扎稳打,夯实基础,凭借多年的工控技术经验与高可靠性产品牢牢立足,获得了市场空间的稳步上升,目前研祥产品已经广泛运用于韩国轨道交通和工业自动化中,为韩国工业基础建设贡献力量。比如,提到韩国,就会想到三星,三星盖世手机超越iPhone风靡全球,其生产线核心主控设备部分选用的正是研祥产品。

展会特别挑选了两款具有创新特色研祥嵌入式整机——MEC-4032和ERC-1005。拿研祥ERC-1005来说,是一款面向轨道交通AFC系统终端设备主控单元的嵌入式整机,具有可靠性、可维护性和升级便利性的高性能的特点。作为一款工业系统终端应用领域的性产品,运用了研祥特有的楔形可插拔式导热结构设计和新型助力把手设计创新亮点。

(研祥ERC-1005产品图片)

研祥走出国门,打造世界的“EVOC”。作为行业知名和领先品牌,作为国内同行业中唯一的上市公司,研祥将打造符合更高可靠性标准,融入节约、环保、安全理念的特种计算机,满足多方面自动化工业现场环境要求,在诸多“大佬云集”的风云盛会中,光耀夺目、大步向前。

#研祥创新二十年#

研祥智能科技股份有限公司成立于1993 年,是中国最大的特种计算机研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业。2003年,香港联交所上市,股票代码成为国内同行业中唯一的上市公司。目前,研祥拥有强大的研发、销售、服务网络,已经连续在国内同行业排名第一,世界第三。网址:。E呼直线:。