Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

由对外贸易发展协会所举办的“优良品牌奖”于9月22日公布获奖名单,研扬科技(股票代码:2463)从众多参选的厂商中脱颖而出,成为“2009年优良品牌奖”得主。


“优良品牌奖”评选分为初选及决选两个过程,其中初选会评估参选厂商的财务状况、品牌表现力、品牌认知度、及品牌策略等项目。决选则以品牌表现力、品牌策略、竞争优势等三大项来进行评选。研扬科技经营自有品牌多年,成立之初就以品牌经营为公司经营目标之一。深耕七大工业计算机市场(工业,通讯,医疗,交通,居家,游戏及环境自动化),以产品创新为营运核心,混合式通路策略及全球品牌管理,创新在线营销(E?Marketing),积极且快速地推广研扬品牌。
“优良品牌奖”举办的目的是为了鼓励发展自有品牌,也让消费者更好地了解品牌的重要性。已经渐渐由OEM/ODM演化成注重品牌推广的OBM,外贸协会在推广形象品牌上不遗余力,举办“精品奖”已有许多年头,再加上“优良品牌奖”的评选,期望优秀厂商的产品可以在世界上崭露头角,品牌的认知度更使产品在推广上事半功倍,让产品在国际上打出知名度,也间接达到营销的目的。唯有建立自有品牌,才可以让产品更有价值,也可以更快速且加倍地累积盈利。

作为工业PC机的主要生产商之一,研扬科技此次荣获“2009年度优良品牌奖”,是对一直以来都以「AAEON」品牌深耕全球市场的研扬员工的一大鼓励,不仅肯定了研扬在品牌营销上的努力,也肯定产品以品牌营销全球的成果与决心。

关于研扬
研扬科技(股票代码:2463),成立于1992年,集生产与行销于一体服务于全球的OEM/ODM工业计算机上市公司。研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式SBCs,开放式结构工业显示器,平板电脑,医疗专用平板电脑,嵌入式,工控机、工业级机箱、PC/104模块,长卡,半长卡和相关配件等。
研扬科技为了确保产品的高品质宗旨,分别于1994和1996年通过了ISO-9001和ISO-14001的认证。作为一个2001年上市的公司,研扬科技已经证明良好的投资机会需要稳健的财政政策。研扬科技以其对行业所做出的重大贡献而持续获得许多嘉奖,其中包括4次获得精品奖和第8届年度杰出企业奖。2003年,研扬科技通过TL9000认证,进一步扩大了研扬质量至上的理念。
研扬科技集团在全球市场如美国、荷兰、中国,新加坡等均设有分公司。
研扬科技是英特尔通讯联盟的成员,更是通信和嵌入式系统解决方案供应商。如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站。