Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

2023世环会【工业节能与环保展】上海智慧环保展地点:上海虹桥国家会展中心时间:2023年6月5日-6月7日展位号:5.1H710

>>展会介绍<<

由中华环保联合会、中国节能协会、中国仪器仪表行业协会、上海仪器仪表协会与上海荷祥会展有限公司联合主办的2023世环会【工业节能与环保展】将于6月5-7日在上海国家会展中心再度扬帆起航。本届世环会【工业节能与环保展】规模再创历届新高,展示面积将超22万平方米,涵盖上海国际水展、上海国际泵阀展、上海国际环保展、上海智慧环保展、上海节能装备展五大主题展会,五大展馆全面展示水、大气、固废、土壤、噪声等领域污染防治先进技术及智慧化、数字化和智能化监测设备,兼顾通用设备节能改造、余热余压回收、节能节水等绿色制造转型过程中的关键技术等。以环保为原点,打造重磅综合型行业展会。本届展会不但汇聚了3,000多家环境企业参展,更将吸引100,000名来自化工、制药、食品、电子、市政等38个终端领域的专业观众齐聚现场洽谈采购计划与开展行业技术交流。

 

 

>>展位信息<<

虹润诚邀您莅临2023世环会—上海智慧环保展虹润展位参观指导。虹润公司本次将携数显仪表与温控器、无纸记录仪、环境监测仪表、水质在线监测仪、隔离器与安全栅、温度变送器、电量仪表与变送器、可编程、过程校验仪、传感器与变送器等十系列产品亮相展会。

 

展会现场会有专业团队与您面对面沟通解答,欢迎广大新老客户前来参观和洽谈!

 

2023世环会【工业节能与环保展】

上海智慧环保展

地点:上海虹桥国家会展中心

时间:2023年6月5日-6月7日

展位号:5.1H710