Latest Post

深圳工控机智能制造的核心驱动力 工控领域中的最新技术进展及其对产业变革的影响

春日的江南草木郁郁,落英缤纷,中国建筑业协会智能建筑专业委员会年会第一次走出京城,来到了人间天堂——杭州。

4月9日,中国建筑业协会智能建筑专业委员会2008年年会暨2009年智能建筑发展论坛在虎跑泉畔的海华满陇度假酒店盛大开幕。会议公布了2008年度全国智能建筑行业企业完成工程量统计评选前五十名企业名单并进行了颁奖,中控信息公司名列其中且排名第三,并荣获2008年度“智能建筑行业十大品牌”荣誉称号。

中国建筑业协会智能建筑专业委员会已连续五年进行全国智能建筑企业完成工程量五十强的统计评选工作。中控信息公司从2005年参加评选,至今已连续参加了四次统计评选申报,并一直列居前三甲。今年,智专委隆重推出“智能建筑行业十大品牌”的评选活动,第一次把对智能建筑行业企业品牌的发展和关注变成了实际行动。这两项殊荣的取得,无疑是对中控信息公司行业地位的肯定,并对品牌提升有着重大而深远的意义。

中国建筑业协会副秘书长王增彪、智专委主任徐正忠、副主任兼秘书长黄久松、副主任兼专家工作组主任郭维钧等领导参加了本次年会。王增彪、徐正忠等发表了讲话,指出智能建筑行业在当前的经济环境下遭遇挑战的同时也存在巨大的机遇,鼓励企业抓住机遇不断推进中国智能建筑事业的发展,取得更辉煌的成就。黄久松作了《智专委2008年工作总结与2009年工作构想》的报告,并表示随着智能建筑行业的发展,智专委将更名为中国建筑业协会智能建筑分会。

本次大会还特别邀请了中控信息公司总裁章如峰及市场策划部王玉辛分别作为颁奖嘉宾和颁奖仪式的主持人。