Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

山东华泰集团近日宣布,中控科技集团中标其全资子公司日照华泰纸业有限公司的10万吨制浆全线家著名自动化公司参加投标。由于竞标激烈,开标后用户派专家对投标单位同类业绩进行考察,经过长达2个多月的反复酝酿、充分论证后最终宣布:浙江中控技术股份有限公司以技术和价格双重优势中标。

该项目包括:300T/D浆线T/D制氧系统,共计I/O点数3970点。其制浆设备全部采用进口设备,洗选漂采用先进少氯漂白工艺,压力除节机及一段压力精筛选用加拿大JLV公司产品,中浓泵中浓混合器选用美国ITT公司产品,浆泵及氯液泵选用安德里滋产品,二氧化氯制备选用加拿大E卡产品。此项目的中标,标志着中控DCS不仅能为国产大型装备配套,同样也能为大型进口装备配套,实现自动化控制。

新闻连接:

华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的全国500强企业,山东省重点调度的24家大型骨干企业,省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,全球最大的新闻纸生产基地。