Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

Molex zSFP+™连接器系统赢得著名杂志《中国电子商情》2012年度编辑选择奖
zSFP+™连接器系统获杂志评选为2012年度中国最具竞争力连接器产品
(新加坡 –  2013年2月25日)全球领先的全套互连产品供应商Molex公司宣布赢得《中国电子商情》杂志2012年度编辑选择奖的最具竞争力连接器产品奖。Molex公司凭借2012年初发布的增强型小尺寸可插式+ (zSFP+)表面安装技术(SMT)连接器系统获此殊荣,该产品支持高带宽网络和通信,包括10 Gbps以太网和16 Gbps光纤通道应用。
Molex公司的zSFP+互连系统包括zSFP+ SMT 20路连接器、叠层(stacked)式集成连接器和无源光缆组件,《中国电子商情》指出Molex zSFP+连接器实现了现今数据和电信设备所需要的极高的性能水平,支持高速以太网和光纤通道中的25 Gbps串行通道。
杂志编辑对于Molex zSFP+系统在尺寸、可扩展性和电气性能方面的市场竞争能力印象深刻,zSFP+互连组件可扩展用于下一代应用,并且在10和16 Gbps通道中提供最佳的电磁干扰(EMI)和信号完整性(SI)余量。
第三个获奖因素是zSFP+ SMT连接器具有后向兼容性,可以作为当前SFP+外形尺寸主板设计的普适性(drop-in)替代产品。作为普适性SFP+替代产品,zSFP+ SMT 20路连接器具有便利性,具有相同的PCB占位面积、插配接口和EMI屏蔽罩尺寸,实现完全的后向兼容性,确保最大限度地减少成本昂贵的重新设计,加快产品的上市速度。
Molex公司南亚太区销售及市场推广副总裁Aldo Lopez表示:“我们非常榮幸获得《中国电子商情》杂志的奖项。在全球范围,数据和电信建设正在以惊人的速度向前推进,在中国和地区,zSFP+连接器系统是对这个巨大项目的极其重要的贡献。Molex的zSFP+互连产品设计用于满足最严苛的信号完整性要求,而且采用了同时具备灵活性和高度扩展性的方式。我认为这个奖项还认可了Molex是中国通信领域中稳健可靠的企业。”
就选择标准而言,由《中国电子商情》杂志和中电会展与信息传播有限公司共同举办的2012年度编辑选择奖,考虑了品牌影响力、市场份额、技术创新,以及产品服务。获奖产品品牌除了必需在业界众所周知,还必需在中国市场实现很好的销售业绩,并且在同行中拥有優秀的销售份额。获奖产品必需具备一项或多项技术创新,同时供應商能夠提供便利的售前、销售和售后服务。Molex的zSFP+互连系统经评审满足所有这些标准要求。
要了解有关zSFP+ SMT 20路互连产品系列的信息,请访问公司网页,如要获取Molex产品和行业解决方案的信息,请登记订阅我们的e-nouncement新闻通讯。
关于Molex Incorporated
除连接器外,Molex 还为众多市场提供完整的互连解决方案,范围涵盖数据通信、电信、消费类电子产品、工业、汽车、医疗、军事和照明。公司成立于1938年,在全球15个国家拥有41家生产工厂。Molex公司网站。请在微博molexconnector关注我们,在优酷网molexchina观看我们的视频,并在阅读我们的中文博客。