Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

2007年11月6~10日,一年一度的中国国际工业博览会在上海新国际博览中心举行。德国赫优讯自动化系统有限公司作为参展商,邀请赫优讯各地经销商(华东区:无锡市北辰自动化技术有限公司,北方区:北京高维精诚科技有限公司,华中华南区:武汉首创科技有限公司) 再次盛装出席。

 

随着德国赫优讯在华业务的高速发展,赫优讯的知名度迅速提高,此次工业博览会,赫优讯展台吸引了无数自动化行业和媒体的同仁,包括赫优讯广大用户、对赫优讯产品颇感兴趣的用户、关心和支持赫优讯的广大媒体朋友。

深得各界人士关心和厚爱的同时,赫优讯也不负众望,展会期间,赫优讯向广大同仁展示了包括最新产品在内的全系列产品,例如:通用网关netTAP/netLINK、计算机通讯板卡CIF/cifX、嵌入式通讯模块COM-C/comX、倍受广大用户关注的工业网络控制芯片(SoC)netX及针对不同应用需求的各种开发板、针对AB-PLC的第三方通讯接口RIF系列等等。

作为工业通讯领域专家的德国赫优讯公司,此次展会产品覆盖了几乎所有主流现场总线和实时以太网协议,如Profibus、CANopen、DeviceNet、AS-Interface、InterBus、CC-Link、ControlNet、SERCOS等现场总线,EtherCAT、PROFINET、EtherNet/IP、Powerlink、Modbus TCP/IP、SERCOS III等实时以太网。

工博会为德国赫优讯提供了与业内人士交流合作的平台,国内外知名企业纷纷光临赫优讯展台进行合作洽谈,如浙江中控、艾默生网络能源、北京和利时、北京国电智深、南京金智、南京埃斯顿、上海新华自动化、上海自仪、上海电器科学研究所等等,同时也得到了包括EtherCAT、Profibus、PLCopen等自动化组织的关心。

此次展会的成功,是对赫优讯07年在华业务的肯定,为赫优讯08年的业务发展创造了很好的契机,同时也向德国赫优讯上海代表处、赫优讯中国各地经销商提出了更高的要求。赫优讯中国将加倍努力,为广大用户和业界同仁提供更好的产品、技术与服务。