Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

 

8 月13日,遂宁市委李江、纬创软件首席经济学家、教授刘磊、遂宁市委、秘书长、经济技术开发区党工委陈晓波、北京5G产业基金副总经理彭英芳、中咨规划设计院第三事业部主任李炳乾、纬创软件(北京)有限公司副总经理赵利民一行莅临力控科技。力控科技董事长马国华、董事范津涛、相关副总及工作人员等陪同座谈。

交流会中,马国华对遂宁市委市政府领导一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了力控科技的基本情况及未来发展战略。

 

 

 

力控科技是工业互联网领域的工业软件产品开发商及解决方案提供商,聚焦工业互联网、智能制造和智慧市政等领域的智能管控服务,丰富的产品线构建了完整的工业互联网体系架构,提供从自动化、信息化到智能化的多层次的软硬件产品。

力控科技与众多中国工业500强企业达成合作,以ForceCon产品家族为代表的软件产品已经成功的应用于火箭发射、西气东输、南水北调、国家正负电子对撞机、北京地铁五号线等国家重点项目及工程,成为中国自动化及工厂信息化软件的行业标杆。公司积极参与国际竞争,以提高中国本土自动化软件的竞争力,公司软件产品已应用到欧洲、美洲、亚洲和非洲多个国家及地区。

 

力控科技是国家高新技术企业、北京市专精特新中小企业、中关村高新技术企业。目前公司已入选第五批国家级专精特新“小巨人”企业。公司注重研发创新,已获授权的发明专利和软件著作权合计百余项。

李江介绍了遂宁市的基本情况及相关政策,着重提到了遂宁市的三大优势产业(锂电、能源化工、电子信息)、三大特色产业(绿色食品、装备制造、智能家居)以及三大新兴产业(生物医药、节能环保、先进材料)。持续开展营商环境优化提升活动,营造稳定、公平、透明的营商环境。着力打造投资便利、行政高效、要素充分、法治保障有力的标杆城市。

 

在我国加快数字化转型的发展战略背景下,力控科技会一如既往深耕工业软件和工控安全领域,持续发挥行业影响力及技术、产品优势,也将与遂宁市委市政府及企业共同聚焦新型工业化发展,加强交流,积极探索合作模式和合作机制,实现互助共赢。