Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

与机械凸轮相比,电子凸轮拥有机械结构更简单、凸轮曲线变更便捷、成本低、控制精度高等优点,在自动机床、内燃机、印刷机和纺织机中得到广泛应用。电子凸轮相当于各种类型的机械凸轮的集合体,只需进行参数配置,即可适用于各种方案。典型的电子凸轮应用有飞剪、追剪、同步等,满足众多需求的同时,还可以提高开发效率。

 

在实际工作中,如果客户需要修改凸轮表,该如何编写程序?本期免费公开课直播,欧姆龙资深培训师将一一为您演示!

免费公开课特色

资深培训师手把手带教,课上完整演示一个应用程序

课上您有机会亲自实验操作,理论与实践相结合,助您实操技能更上一层楼

不受终端限制,移动端、PC端均可观看

本期课程内容

《仅3步!完成凸轮表变更》

创建EtherCAT网络、配置轴变量

创建凸轮表

编写程序

课程时间

10月26日(周四)14:30

报名方式

PC端

1、请前往欧姆龙自动化官网注册并登录,点击【学习园地】-【网络培训】,找到课程《仅3步!完成凸轮表变更》并报名;

2、完成报名后,开课时登录官网【学习园地】-【网络培训】-【我的课程】,找到课程进入会议。

移动端

扫描下方二维码报名(会议号:)。

 

温馨提示:

①课程实操环节需配合PC端完成。为确保您顺利参与实操,建议使用PC端报名参会。

②课程名额有限,报完即止,欢迎即刻报名。

③参与课后小调查,即可获得免费进行NJ/NX线小时的宝贵机会,实操时间为您加满!

下期预告

保存课程表,精彩直播不错过!

 

注:课程可能会有所变更,以官网报名信息为准

更多详情请点击了解