Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

《中国设备工程》(原《中国设备管理》)杂志由国家发展和改革委员会主管,中国设备管理协会主办。创刊于1986年,是以宣传报道国家有关设备工作的政策、法规为己任,关注国内外工业厂房设备管理全面解决方案的领导性的工业杂志。它靠着提供精确、无偏见、技术性的信息和其他的指南性信息服务中国工业厂房。从保障工业生产全过程顺利运行的角度,它始终关注厂房里的方方面面,并不断带来工业厂房及其所属设施和设备的规划、设计、制造、选型、采购、安装、运行、维护、技改、管理等方面的最新技术、解决方案、现场知识与发展趋势。因此,它真正是 “生产管理者的杂志、厂房工程师的手册”。
《中国设备工程》杂志为“中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊”“中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊”“中国期刊全文数据库全文收录期刊”“中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范执行优秀期刊”。
《中国设备工程》杂志读者的行业覆盖面广,主要涉及机械、冶金、石化、化工、有色、电力、电子、煤炭、交通、铁道、航空、航天、船舶、建工、建材、轻工、纺织、汽车、军工等领域。
《中国设备工程》杂志主要栏目:要闻速递;热点关注;品牌故事;专题报道;维修与管理;机械工程;电气工程;自动化工程;商务版;编读虹桥等。
《中国设备工程》杂志为月刊,每月13日出版,大16开、72页,单价12元、年144元(含邮费)。国内外公开发行,全国各地邮局均可订阅,杂志社全年办理订阅业务。国际标准刊号ISSN1671-0711,国内统一刊号CN11-4623/N。
现应广大读者要求,《中国设备工程》出版了2006-2008年杂志合订本光盘,光盘收录了2006年至2008年3年36期文章和广告。纵览三年,大气厚重,内容丰富,具有较高的阅读和珍藏价值,更方便、更实用!光盘定价为150元/张,欢迎您的订购!

 

邮局汇款  地址:北京市西城区月坛北小街2号院1号楼3层
邮编:100037  电话  传真
银行汇款  开户行:工商银行北京礼士路支行
账  号:0200 0036 0902 2100 604
户  名:《中国设备工程》杂志社
联系人:孙 宇

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>