Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

安全与可靠 – 过程自动化浪涌保护

 

雷击或开关操作引起的过电压情况是造成电子元器件损坏的最常见原因之一。在如炼油厂等有外露的建筑部件外露或大量水处理系统的工业厂房中,浪涌事件会造成毁灭性破坏:从火灾的发生或昂贵机器设备的毁坏,到整个自动化系统的故障 — 这还不包括对人员造成的危险。

基于20多年的经验,倍加福Pepperl+Fuchs在浪涌保护方面积累了大量的专业知识。M-LB-4000 系列具有可靠的诊断功能,易于安装维护并节省机柜设计空间。

 

解决方案

具有故障检测功能的可插拔式电涌保护器:

M-LB-4000系列

模块化设计, 可插拔, 安全可靠 —— 这些都是 M-LB-4000系列的优点之一。

产品亮点:

■ 可插拔模块,易于更换

■ 可更换保护模块的防护功能

■ 运⾏时热插拔 — ⽆需任何信号回路中断

■ 回路断开功能,便于维护

■ 紧凑的 6 mm 宽度

■ 具有状态指⽰的连续⾃我监测

■ 全球认证

>> 了解更多…

多媒体信息

浪涌保护标杆

雷击或开关操作引起的电压情况是造成电子元器件损坏的最常见原因之一。可插拔式电涌保护器 M-LB-4000系列 具有自诊断功能并提供状态提示,从而保护过程工厂。

>> 观看视频

宣传样本:

浪涌保护产品

为工厂、人员、过程和环境提供强大的防浪涌保护。了解有关过程自动化浪涌保护的更多信息。

>> 下载PDF文件

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!