Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

[IMGURL]     在国内外客户的鼎力支持下,厦门桑荣科技有限公司度过了快速发展的2005年,迎来了充满生机的2006年,值此金狗欢腾之际,为了回馈广大新老客户,为了让客户更好地了解我们的企业、我们的产品、我们的技术、我们的服务、我们的团队、我们的文化,通过桑荣公司全体员工的努力,厦门桑荣科技有限公司网站成功改版升级,升级后新的网站内容丰富多彩、功能更加其全。

 

这次改版的目的主要是为了给客户提供更好、更快、更加周全的服务,也为中国的2.5G/3G无线行业应用尽一份责任。升级后的网站展示出桑荣公司的理想、企业标志的创新和产品LOGO。访问者可以通过原来的网站地址()或者新的地址()来登陆我们的网站,以便与我们进行零距离沟通与交流。     希望我们新的网站能更好地为客户服务,也为我们的团队带来、责任与动力;也希望广大客户为我们工作中的不足提出宝贵意见和建议!
[IMGURL]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>