Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

2007年7月30至31日,德国赫优讯中国北方区经销商:北京高维精诚科技有限公司;华东区经销商:无锡北辰自动化技术有限公司;华中华南区特邀嘉宾:武汉利德。冒着酷暑汇聚到赫优讯上海代表处,参加首次技术培训。此次会晤不仅是赫优讯产品的技术培训会,更是高层领导之间有关赫优讯在中国市场战略的交流会。

 

培训由德国赫优讯中国区首席代表杨宏庆先生的欢迎词拉开帷幕。杨宏庆先生在回顾和总结赫优讯产品在中国发展经验的基础上,深入分析了中国市场的特点,结合各经销商的丰富经验和成果,再次明确了赫优讯在中国的任务,并展示了赫优讯在中国的远景规划,更加坚定了各经销商的信心。

德国赫优讯上海代表处技术支持邹玉鞋工程师就赫优讯标准产品netLINK、netTAP通用网关、CIF计算机板卡进行了详细的介绍和剖析,并结合产品应用经验,与各经销商分享了多个典型生动的DEMO演示。

技术支持邓梧鹏工程师针对COM-C小背板总线模块的用户开发过程,进行了深入浅出的介绍和分析,并详细剖析了赫优讯核心技术DPM(双端口内存),最后以具体的开发实例,演示了基于COM-C开发的基本流程。

此次技术培训内容丰富具体, DEMO演示生动典型,各经销商的参与积极主动,更有进出口合作伙伴的加盟,赫优讯首次经销商培训取得成功。以后,赫优讯类似的技术培训将继续开展:不仅面向各地经销商,还会面向国内主要自动化生产厂商。同时,赫优讯中国代表处、赫优讯各经销商、赫优讯指定进口商也将加倍努力,紧密合作,立志为广大赫优讯用户提供尽善尽美的服务。