Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

数控机床作为制造业高端突破的重点领域,被称为“工业母机”,为汽车、电子、航空航天、轨道交通、船舶制造等高端装备制造领域提供了重要支撑。其性能直接关系到加工产品的质量,加工精度便是关键性能特征之一,可谓牵一发而动全身。

 

 

如何提高机床的加工精度?如何实现机床的校准与补偿?传统的干涉仪等检测手段只能检测少数的几项误差,对数控机床的整体精度提高非常有限,并且耗时费力。本次直播,我们邀请海克斯康技术专家,聚焦数控机床空间误差补偿,分享提高机床加工精度的高效方。

直播预告

8月17日(周四)14点

 

识别上方二维码,预约直播

 

空间误差检测的原理及方法

除了采用高精度核心零部件及高标准装配等手段,机床空间误差补偿是有效提高机床几何误差的重要措施。本次直播将带您了解数控机床的直线轴及旋转轴等各项机床空间误差,并全面展示空间误差补偿的检测原理及方法。

 

Etalon高精度检测设备及软件

海克斯康Etalon为机床空间误差补偿提供高精密的检测校准设备,配合功能强大的测量软件,赋能机床行业及机械加工厂商,持续监测并实现机床精度的提升。

实际应用案例分析

以实际案例具体阐述空间误差检测的应用,比如小型五轴的自动空间测量及补偿、大型自动空间测量及补偿,在机床厂等制造业的典型案例,理论结合实际,深入了解方案效果。

专家介绍

 

邓建平

海克斯康在机产在机测量与机床校准补偿系统服务总监

熟悉各种数控机床操作,有丰富的在机检测应用经验;精通在机床空间误差补偿技术应用,以及在机测头及对刀仪的应用。