Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

4月21日,长沙智能制造装备博览会(简称“长沙智博会”)于长沙国际会展中心正式拉开帷幕。

美的工业技术携旗下高创传动、日业电气、合康新能三大品牌联袂亮相,融合长沙智博会“智能制造赋能,引领产业升级”主题,以创新技术焕发制造业智能新生机。此次高创传动参与其中,与行业人士就前瞻创新技术进行交流,与国内工控企业一起,聚焦工业应用,共探智能制造未来。

 

 

“智能制造赋能,引领产业升级”–这是今年长沙智博会着力彰显的主题。加快产业转型升级的步伐,向自动化、智能化制造发展迈进,探索数字化工业未来是必解课题。

通过展示一系列覆盖锂电、半导体、激光、机械手等领域的运动控制技术和解决方案,高创将展现如何通过深厚的运动控制技术沉淀和创新的产品布局,满足工业制造设备在精益生产、降本增效方向上的需求,助力智能制造转型升级。

 

全方位展示解决方案

锂电卷绕解决方案,赋能产业发展

长沙智博会是运动控制解决方案展览展示和推介的绝佳窗口,尤其是深耕行业多年获得精准洞察的运动控制综合解决方案。比如,此次高创代表参展的锂电卷绕解决方案,驱动层的CDHD系列驱动器支持HDM调试,通过采集机械系统频响特性,对机械系统建模设计,自动生成最优控制参数,从而实现最佳控制性能。同时,高创伺服具备力矩限速功能,扭矩模式下速度平稳可实现精确的伺服张力控制,更好助力制造设备持续优化运动控制系统,提升设备运行稳定性。

 

 

半导体插件机解决方案,助力智能制造

 

响应国内智能制造转型升级的大背景,高创基于多年在工业自动化领域的积累,提出半导体插件机解决方案。方案不仅支持在线修改凸轮表,实现无缝切换不同规格产品加工,还支持多种样条曲线插补功能,实现同步区和非同步区平滑过渡。此外,高创PH2伺服电机具有低齿槽、高过载能力,搭配23位光编,可实现伺服高响应低速度波动,助力厂商设备高效作业、精准运动。

 

洞见智能制造未来

高精度龙门平台,满足多元化应用

 

在生产制造领域,通过深化智能制造与精益管理,高创致力于成为自动化设备领域的核心综合解决方案提供商,以更多样化的方案交付能力更好地满足市场多元化需求。CDHD2伺服方案在高精度龙门平台应用中,支持刚性和柔性机械龙门结构,可完美同步龙门轴,降低30%电流消耗。

 

品质可靠,明星产品备受青睐

增强版DS2P+DM2伺服系统,拥抱工业未来

 

 

作为全新推出经济型脉冲伺服产品,增强版DS2P+DM2伺服系统使客户设备兼备成本优势和稳定性。得益于鲁棒性与稳定性大幅提升,DS2P驱动器兼具高性能,快速响应,易调试,过载能力强的性能优势,DM2伺服电机可靠耐用,动力澎湃。

领跑智能制造的背后,对企业来说,则需要注入更多的自动化能量。高创以运动控制综合解决方案为“底层逻辑”,在生产制造的全生命周期中,帮助企业实现智能化、柔性化、高效化的生产目标。以长沙智博会为契机,高创将继续坚持立足多元行业需求,共研共创更高效的运动控制解决方案,为行业客户提供更加优质的产品。