Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

9月的上海,注定万众瞩目。9月19日(周二)- 9月23日(周六),以“碳循新工业 数聚新经济”为主题的第23届中国国际工业博览会将在国家会展中心(上海)盛大开展。

 

大会共设置九大专业展区,其中,RS机器人展区展览面积超过5万平方米,是全球范围内规模最大、工业机器人领域企业参与数最多的机器人全产业链平台。核心展区合计规模超13万平米,已超越今年德国汉诺威工博会同类展区。

– 海伯森展位 –

7.1H F018

作为国产高端智能传感器品牌,海伯森始终深耕精密测量与机器视觉,此次展会,将携高精度的工业视觉智能产品矩阵亮相,全面展示海伯森先进的机器智能科技成果和丰富多样的应用场景。

●主力产品齐亮相

  在第23届中国工博会上,海伯森计划展出了多款明星产品:3D闪测传感器HPS-DBL系列、线光谱共焦传感器HPS-LCF系列、光谱共焦位移传感器HPS-CFL系列、六维力传感器HPS-FT系列等。

覆盖从米到亚微米测量精度,可满足半导体、3C产品、PCB、科研医疗等各个行业的研发、生产和在品控过程中表面粗糙度、3D轮廓、台阶、高度、平面尺寸等各个参数的测量需求。欢迎各界人士前来展台共同交流,了解更多详情!

●展位信息抢先看

图:海伯森展位指引

海伯森十分重视每一场展会,认真筹备展会的各项工作,打造让人耳目一新的展台,展示具有代表性的设备及应用方案,致力将一流技术、高端产品应用受益于更多行业、更多领域。

●打卡现场赢礼品

  除了精美的展台布置外,海伯森在展会现场还准备了丰富的打卡互动,以及实用的周边礼品,欢迎各界人士莅临指导交流、现场测试!

活动规则

1.同时参与中国工博会RS机器人展、AUBO遨博智能的打卡活动(参与方式请看上图);

2.到海伯森展位(7.1H F018)进行集章打卡;

3.分享您与海伯森的精彩合影至朋友圈;

4.向工作人员展示两个打卡信息以及朋友圈截图,即可领取您的神秘礼品;

5.温馨提示:礼品数量有限,送完即止,先到先得。