Latest Post

深圳工控机智能制造的核心驱动力 工控领域中的最新技术进展及其对产业变革的影响

拒绝空间管理挑战,摆脱种种困局,在有限的空间内容纳更多的功能组件,我的妙招就是。

 

一款省空间的接线端子已经成为了小型化,的关键因素,町洋 0156 和 0159 系列皆为紧凑,的双排双通路端子,将两个连接通道并排排列,以提供更高的连接密度,可在受限的空间内容纳更多的导线。

 

这种设计能最大程度地减小连接器的占用空间,从而使更小、更紧凑,满足设备小型化设计需求的同时,确保为设备安全高效地传输配电。

 

0156 和 0159 系列产品不仅省空间,更加节省接线时间。采用领先的 PID 直插设计,无需任何工具即可直接连接硬质导线,轻量化的设计,插拔力量小更顺畅,且夹线功能稳固可靠,能为用户带来更多便捷使用体验。

 

如今,01560159 产品已被广泛且大量地应用于各类,服务于各行各业,町洋也将凭借先进的连接技术、安全可靠的产品、丰富的解决方案,以更加优质的用户体验服务于客户。

产品视频

样本下载