Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

经国家有关部委审批,本月雷赛科技被正式认定为“国家级高新技术企业”,这标志着雷赛跨入一个新的发展阶段,成为雷赛12年发展历程中的重要里程碑。自此雷赛正式成为国家重点支持的高新技术公司,今后将在税收、政府资金、企业荣誉等方面得到国家更多的支持。

按照有关政策,在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,重大高新技术成果转化项目的技术水平属于国内领先或国际先进的企业,经报审通过后,才能被认定为“国家级高新技术企业”。国家对高科技自主研发的发展高度重视,在2008年科技部、财政部、国家税务总局联合下发新的《高新技术企业认定管理办法》中,提高了国家级高新技术企业认定的标准和门槛,对企业拥有核心技术的自主知识产权、员工素质和企业赢利这几方面来作为硬指标。

能够被认定为“国家级高新技术企业”是一个企业科技实力和科技水平的综合体现。此前雷赛已经是深圳市重点支持的高新技术企业,通过此次国家级认证,充分证明了雷赛的技术领先水平及企业的综合实力。这是对雷赛发展的最好肯定,也是对雷赛最好的激励。我们将再接再励,不断推动中国运动控制行业更高、更快、更远的发展!

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>