Latest Post

中小型制造企业数字化转型之路工业软件选型策略 工业控制机器人与程序逻辑控制器差异深度探究工控机和PLC的区别分析

华南理工大学(以下简称“华南理工”)与北京亚控科技合作共建的组态王实验室近日在广州正式揭牌。华南理工大学自动化与工程学院院长胥布工教授、华南理工大学实验室与设备管理处处长吴振强处长、自动化学院刘琪瑾、朱学峰教授、黄道平教授、史步海副教授及其自动化学院的部分教师和学生,亚控科技公司林伟总经理、亚控广州分公司郑炳权经理及部分员工一同出席了仪式。仪式上,双方不仅签订了实验室合作共建协议,北京亚控科技还向华南理工提供了自行研发生产的具有领先水平的组态王软件价值人民币130万元。 [img]59.jpg[/img]

[center]交接组态软件——组态王[/center]

[img]71.jpg[/img]
[center]实验室揭牌[/center]

[img]91.jpg[/img]

[center]双方合影留念[/center]

[B]背景介绍:关于华南理工大学[/B]

国内的知名高等学府,其在自动化学科领域年年桃李,岁岁芬芳,人才辈出,硕果累累,为国家培养了本科生5000多人,专科生600多人,硕士生600多人,博士生150多人。其中有国家西昌卫星发射中心司令员徐宏亮少将等一大批精英,他们在高级管理干部、专家教授、总工程师、企业家等等岗位上,为国家的四化建设做出了卓越的贡献。

[B]关于亚控科技[/B]

中国领先的、专业从事工业自动化软件研制、开发、生产、营销的高科技企业。自1997年成立以来,一直保持持续、稳健、高速的发展,公司拥有最具竞争力的品牌——组态王,成功应用于工业流程的各个领域,质优价宜的产品与快速体贴的服务深受用户的欢迎与信赖。亚控科技人员现已逾百人,并先后成立了上海分公司、广州分公司和成都、武汉、西安、济南等办事处。从成立至今,已与三十余家高等院校建立了组态王实验室或培训中心。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>