Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

今天,历时四天的CeMAT ASIA 2023盛会正式落下帷幕!回顾这四天,卡迪斯两大展品广受欢迎,互动交流互动不断,持续向物流界发出智慧之声。

数智有道 两大展品吸人眼球

在W1-C5-1号卡迪斯展台,从视觉、触觉、听觉等度展示两大展品——Kardex垂直升降式仓储系统和Kardex线上展厅,为前来参展的观众提供近距离的交互体验。

Kardex垂直升降式仓储系统吸引观众参观了存储拣选的运行过程,直观帮助现场观众体验自动化拣选与存储过程。Kardex线上展厅带领观众观看了全行业的解决方案,直观感受到了卡迪斯如何解决各行业仓储物流的痛点。

两大展品以高互动体验感吸引着观众们的眼球,不时拿出手机合影留念,卡迪斯为观众们带来各行业仓储物流解决方案方面的丰富经验,助力行业的高质量发展。

智慧分享 行业方案惹人注目

人来人往的卡迪斯展台前,接连有行业客户来到卡迪斯展台进行咨询,卡迪斯在汽车、电子、智能制造、冷链、医药等行业领域打造的优秀解决方案,获得了客户的广泛关注和认可。

载誉前行 品牌成绩有目共睹

本次CeMAT ASIA 2023大会盛况空前,这次大会既是行业交流、相互学习的盛会,更是老朋友相聚、新朋友相识的机会。我们在展会期间收到了观众对卡迪斯的反馈与肯定,卡迪斯致力于赋能中国智慧物流市场的初心不会改变。未来,卡迪斯将更加努力打造贴近中国市场需求的全智能物流方案,为各行各业的客户带来超卓的物流体验。

期待下一次见面!