Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月29日,中控当选杭州高新区(滨江)工商联会长单位。

4月29日,杭州高新开发区(滨江)工商业联合会(商会)第三次会员代表大会在区政府会议中心隆重召开。浙江省、杭州市工商业联合会领导,杭州高新区(滨江)尚国胜、阮文静和沈孔良等领导,以及政府部门、区内企事业单位共100余人出席,区工商联党组主持大会。

大会听取、审议并通过了区工商联(商会)第二届执行委员会工作报告;选举产生了区工商联(商会)第三届执行委员会;经区委推荐,中控当选区工商联第三届执行委员会会长单位,公司领导金建祥代表新一届区工商联(商会)执行委员会在大会上作了表态发言。

会上还通过了区工商联(商会)发起的“关于加快推进民营企业实施三年行动计划”的倡议书。相信新一届区工商联领导班子一定会有所作为,为高新区(滨江)的建设、发展作出新的贡献。而中控作为一家区内强优企业、重点骨干企业,也必定会为地方经济建设发挥出更为积极的作用。