Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

近日, 为了解决无锡某公司的无线通信中出现的问题, 英硕的技术总监携工程师, 牺牲了双休日, 专程到无锡, 现场为客户解决问题.。这种’客户第一 服务第一’的工作态度,得到了客户的交口称赞。
上海英硕自动化科技有限公司成立于2002年,是一家专业从事自动化项目及工业电子产品开发的高科技公司。公司致力于将现代通信技术、信息处理技术及自动控制技术应用到工业设备及过程之中。最精良的产品,最优质的服务,最合理的价格——在“三最”的指引下,我们不仅为客户创造最大的价值,也在同客户共赢的过程中稳健成长、壮大。

技术的推陈出新,服务的持续改进,是英硕事业蓬勃发展的生命线。英硕密切追踪国内外行业的最新技术动态,不断吸收、提炼客户变化的需求,并将他们融入到新的产品研发指导思想中,提供更加贴近客户需求的技术、产品和服务。

英硕公司愿与您携手共创美好的未来!

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>