Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 工控机与PLC的差异探究操作系统与控制逻辑的对比

固高科技股份有限公司基于gLink-II千兆总线、OpenCNC及高性能驱动技术开发平台,联合晟禧精密成功研发出新一代全互联数控超精系统,为高端轴承超精装备“量身定制”系统功能,攻克高精度滚动轴承超精研磨多项技术难题,实现加工工件(交叉网纹、几何曲率形状、圆度、粗糙度等)精度指标大幅提升,超越进口设备水平,打破国外控制和总线技术的封锁,助力高精度轴承产业升级及国产替代。

全互联数控超精系统

 

 

系统优势

实时同步

gLink-II总线千兆带宽,多主从通讯,实时同步性高,轨迹精度高,安全冗余,数据分析联调便捷。

多轴控制

基于gLink-II总线GNS高性能最多支持24轴,硬件接口丰富,内置UPS掉电保护,多类总线实现设备间互联互通控制。

高速高精

基于gLink-II总线高性能伺服驱动技术,先进的FFD算法和非线性算法,运行带宽高,电流环采样分辨率16bit,运算周期31.25us,过载倍数强,支持永磁同步电机、直线电机、DDR等多种电机,编码器功能强大。

开发便捷

基于OpenCNC数控系统平台开发,集成超精G指令,二次开发简易,可底层定制开发功能。

功能亮点

 

加工工件展示

 

 

行业应用

新能源车高速轴承

 

电机滚动轴承

 

风电滚子轴承

 

铁路滚子轴承

 

关于晟禧精密

 

晟禧精密2017年成立于浙江省美丽的桐乡市,是国内磨床自主可控高端装备制造 “开拓者”。公司以研发生产高精度超精设备、高精度磨床设备和轮毂单元轴承检测装配设备为核心业务,是集研发、设计、制造、销售服务为一体的高端制造科技企业,公司拥有多项自主发明和实用新型专利。公司以客户中心,以市场为导向持续加大技术创新,目前与国内外数百家轴承企业深度合作,有效帮助客户解决轴承磨削加工难题,提升加工精度指标。公司正逐步成长为国内自主可控高端装备的“领导者”。