Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

编者按:2008年7月4日又是一个值得铭记的日子,因为代表一个工业自动化发展里程碑式的新产品——Robot(机器人、机械手),三菱电机的机械手,终于登陆中国销售。2008年7月4日深圳兴东应邀出席了“三菱电机自动化(上海)有限公司首届三菱Robot代理商会议”,首获三菱Robot代理权。

在三菱电机自动化产品于中国开埠销售20余年之际,2008年7月4日又是一个值得铭记的日子,因为代表一个工业自动化发展里程碑式的新产品——Robot(机器人、机械手),三菱电机的机械手,终于登陆中国销售,这代表着中国一个新高度工业自动化时代的需求出现了,这是中国自动化界的一大喜事。
环顾全球工业化强国走过的自动化历程,机器人的保有使用量在一定程度上反映了一个国家制造业的强弱程度,据2005年全球工业化国和地区机器人保有量的统计数据:日本:40万台,美国:12万台,德国:12万台,韩国:6.1万台,意大利:5.6万台,…,中国:1.5万台,英国:1.4万台,中国:1.1万台。中国机器人保有量排名第10位,仅1.1万台,这与中国未来欲作为世界制造业强国的距离是巨大的,因此需求也是巨大的。
2008年7月4日深圳兴东应邀出席了“三菱电机自动化(上海)有限公司首届三菱Robot代理商会议”,首获三菱Robot代理权。很快深圳兴东首台三菱Robot样机,即可向客户开放演示,Robot的技术培训、宣传推广工作也即将展开。
欢迎有意使用三菱Robot的客户向我司咨询、索取Robot样本、资料、做Robot编程、模拟试验、洽商洽购。三菱电机将向首次定购和使用三菱Robot的客户提供极其优惠条件,并免费技术支持和帮助编程调试,直至投入工业使用。
让我们共同为推进Robot应用,推进我国制造业进入机器人时代而努力。