Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

 

军用加固级VPX计算平台和军用综合自动测试系统备受瞩目

   2014年05月21日,北京讯。

日前,凌华科技携带最新的产品及解决方案完美亮相第九届中国国际国防电子展,其中最新基于PXI Express的军用综合自动测试系统、军用加固级VPX计算平台以及高性能嵌入式加固级计算平台HPERC系列,格外受到用户的瞩目。

 

基于PXI Express的高速、高精度军用综合自动测试系统

本次亮相的基于PXI Express的高速、高精度军用综合自动测试系统(ATS) 解决方案,博得现场众多用户的驻足。该系统整合了业界领导厂商的数据采集产品,如波形发生器、数字万用表、开关、RAID卡等,以及凌华科技极具性价比的PXI Express机箱和,为客户提供完整的、极具灵活性的、高性价比的测量测试系统。此套自动测试系统非常适合雷达、声纳、风洞实验、故障注入与诊断、航电测试等应用。

军用宽温级嵌入式计算平台

VPX已成为下一代关键性嵌入式系统的板卡规格标准,可以满足军工及航空航天应用的严苛环境,让用户不再为产品的尺寸大小、重量或者能耗(SWaP)所困扰。此次亮相的VPX产品包括了基于最新的Intel® CoreTM i7处理器的6U VPX刀片,以及3U VPX刀片和机箱、GPGPU刀片和XMC显卡等。VPX是系统集成商多处理器高性能的理想解决方案, 适合智能信号处理、雷达和光电应用。

本次展出的动态HPERC™产品采用军用宽温级计算机主板,支持多种处理器和内存,密闭式军用宽温级COTS计算平台遵循VITA-7尺寸大小,非常适合部署在地面、空中或者海上的应用设备中。

更多凌华科技产品及解决方案,请登入: