Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

产品简介

雷赛智能L8系列高端型交流伺服系统,性能卓越、功能强大、安全可靠、体积小巧,提供5年整套质保服务。L8系列采用最优 PID 算法完成 PWM 控制,3.5kHz速度环带宽,26bit多圈绝对值电机,7000rpm最高转速,标配动态制动与直驱刹车,支持STO(SIL3等级),支持龙门同步功能,满足一流产品设计标准,适用于高端应用场景。

 

 

L8系列八大核心优势

1、性能卓越更高效

■业界领先算法

响应频率3.5kHZ,达到国际主流产品水平,设备响应速度更快、更精准。

 

 

■高速高精电机

编码器分辨率提升至26位,设备的定位精度更高,最高转速可达7000rpm,在相同路径下动作时间更短,提升设备产能。

 

 

■超级跟踪算法

内置超级跟踪算法,跟踪误差基本为零,提高设备轨迹加工精度,缩短整定时间。

 

 

2、功能齐全更强大

■龙门同步

龙门同步MIMO技术,突破国外技术壁垒,打造“龙门伺服倡导者”。

实现设备的两轴对齐及两轴同步跟随功能,L8系列驱动器将自行同步控制,无需复杂的上位机控制。

当位置偏差超过设定的允许值时,则会发出警告,停止系统运行,设备安全性更高。

 

 

■高性能一键整定

一键自整定升级,只需几个简单的步骤即可完成伺服调试。规划好行程后自动进行参数增益调整,缩短整定时间。

 

 

■全闭环大幅提升精度

L8全系列支持全闭环功能,使用全闭环功能可以 消除机械间隙等因素所引起的位置误差,精度有 显著提升,系统运行更精准。

 

 

■支持旋转、直线电机

 

 

■丰富的输入输出

 

 

3、苛刻应用更可靠

■ 5年整套质保

采用高品质的进口元器件(三菱高可靠IPM)及长寿命型铝电解电容,承诺给客户提供五年的品质保障。

 

 

■高品质电机

支持IP67,具有更高的防护等级,整体电机性能优异,可靠性更高,领跑行业水准。

 

支持350%过载,体积小巧,温升较上一代产品降低16°C,搭配雷赛L8系列伺服为高精密、小型化的设备提供强劲动力

 

4、安全保障更放心

■具备安全转矩关断(SIL3级别)

 

 

■内置抱闸输出

 

 

■标配动态制动

 

 

■多种硬件保护

 

 

5、数字智能更省时

■多机管理

应用MotionStudio将一台设备的所有L8EC伺服进行多机参数管理,利用EtherCAT通信,一次即可完成电控柜中所有L8参数的上传与下载, 操作读写更智能。

 

 

■黑匣子

记录故障发生时的运行信息(最高支持22个通道),快速定位故障原因。

 

 

■ Type-C调试更智能

 

 

6、体积小巧更紧凑

■驱动器体积小型化

 

 

■电机更小尺寸

 

 

7、安装调试更易用

■灵活易用的伺服调试软件Motion Studio

 

 

 

 

8、三档惯量更匹配

■低、中、高惯量电机齐全

 

■灵活多样的电机出线类型

I电机提供两种配线类型:前向出线(Q型)及后向出线(R型)配线,根据具体应用工况,配线组合可实现前向出线、后向出线及交叉型出线米“AMP-直插”导线可选配件方案,为客户的应用及兼容性互换提供解决方案。

 

典型应用