Latest Post

工业自动化的智慧引擎PLC的无缝编程之旅 直击2024上海光伏展英孚康ICC系列PLC助力光伏降本增效

在这个快节奏的时代,生产制造型企业需要不断创新和进步,以保持企业优势,全自动化生产利用机器和系统结合的方式,成为了众多企业追求的目标。

在制造领域积累了 40 年制造经验的町洋,了解自身产品生产过程中的关键要素和技术要求,这使得町洋能够设计并优化自身全自动化工厂,并将其视为实现公司愿景和提供卓越产品的关键。

01 软硬结合的自动化制造

注重技术、设备创新的町洋通过引入最先进的设备和前沿的系统,成功地实现了全自动化生产。

 

行业领先的自动化硬件机械在町洋各个生产线上扮演着关键的角色。这些设备改变传统生产质量不稳定、效率低下的作业方式,能够完成复杂的任务,比如装配线、注塑成型机, 高速冲床及质量检查。通过程序控制,快速、精确地完成任务,从而大幅提高生产效率,并减少了人工错误的可能性,在自动化生产水平及质检准确率上实现了质变的跃阶。

 

为了更好地提升生产水平,町洋通过信息化、物联网化、智能化的高度融合,陆续导入了强大的SAP、MES、PLM、CRM、LMS、PMS等各类自动化生产、管理系统,建构了完善的整合软实力。将制造过程中的每个车间、每台设备、每个检测结果进行实时采集,并对生产数据进行实时监控、调整,实现全流程自动化、数字化管理。

02自动化生产客户助益

效率—实现快速交付

相比传统的人工操作,自动化设备能够以更快的速度完成生产任务,并且可以 24 小时连续运作,大幅提高生产效率,缩短生产周期,满足市场需求的快速变化。

品质—确保质量可靠

自动化过程能够减少人为错误和变数,并确保在每个生产周期内都能保持一致的标准,用户可以获得可靠、耐用且符合高标准的产品。

灵活—具备可扩展性

能够根据需求进行调整和优化,实现生产线的灵活转换,这意味着町洋可以快速适应市场需求的变化,满足客户的定制化需求,产能也可根据市场需求灵活进行扩大或缩减。

环保—可持续性发展

町洋致力于绿色生产和可持续制造,自动化生产能够减少能源消耗和资源浪费,进一步降低对环境的影响,为用户提供符合环保要求的产品。

 

03不同模式覆盖多样需求

町洋实现全自动化生产,并不在于表面上的降低人工成本,更多的是始终将客户需求和产品质量放在首位。除了全自动化生产,町洋还采用半自动化和灵活生产模式,这种多元化的生产模式能够更好地应对各种需求和情况,能够根据产品的特性和客户的需求提供不同的选择。

全自动化—确保稳定一致

全自动化生产模式能确保产品的高一致性和稳定性,从而满足客户的需求。不断提升于自动化能提升生产效率和产品质量,从而赢得了客户的信任和赞誉。

半自动化—克服复杂难题

半自动化生产模式结合了机器和人工各自的优势,可以处理一些复杂性较高的任务,另外很多的机械设备还需要专业的技术人员进行更精准的配合。

灵活生产—满足特定需求

灵活生产模式注重于需要手工操作和创造力的工序,能够满足客户特定的需求,客户可以参与到产品的设计和制造过程中,确保产品符合他们的期望。

 

 

在未来,町洋品牌将继续致力于全自动化生产的发展,将持续引入先进的技术和系统,不断提升生产线的智能化水平,以进一步提高生产效率和产品质量。町洋相信,通过不断创新和进步,我们能够满足客户的多元化需求,提供更高质量的产品,赢得市场的有利优势。