Latest Post

工控领域中的最新技术进展及其对产业变革的影响 工控机柜应用与维护全攻略

近日,ABB仪器仪表产品推介暨河南省客户答谢会在河南洛阳白云山举行。奇峰峻岭的白云山被誉为中国最美的地方之一,来自河南省各大电力,化工,水处理和造纸等行业龙头企业的高层客户和ABB仪器仪表的重点经销商共120余人相聚在此,共同参与了此次盛会。
本次会议旨在与重点客户充分沟通,介绍最新产品和技术,并加强ABB仪器仪表的品牌推广。会议期间,ABB的产品工程师向客户介绍了最新出品的AW641硅分析仪,此款新产品主要应用于电力,环保和过程工业领域,其极低的维护成本和优异的性能表现引起了在场客户的浓厚兴趣。我们的技术专家还与客户分享了ABB仪器仪表在各个行业的成功应用案例,并接受现场提问,受到与会嘉宾的热烈响应,各个生动详实的案例令在场专业客户对技术领先应用广泛的仪表产品印象深刻。ABB中国副总裁,中国仪器仪表负责人白瑞德先生则具体介绍了ABB仪器仪表在中国的发展战略,本地化生产和新产品发布等信息,使客户对ABB及仪器仪表部的长远发展充满信心。
此次盛会得到了ABB仪器仪表重点经销商河南华美仪控工程有限公司的鼎力支持,真正实现最终客户,合作伙伴和ABB三方的面对面沟通,卓有成效的增强了ABB仪器仪表的品牌影响力,同时为ABB提供了有价值的客户反馈。
会议之余,与会嘉宾们和ABB的销售及工程师还一同参加了象征积极进取,共创新高的登山活动,大家在中国最美丽的地方白云山之主峰玉皇顶相聚,并为会议画上句号。