Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

摩托车的噪声(Noise)、振动(Vibration)、声振粗糙度(Harshness)统称为NVH特性,是衡量摩托车设计及制造质量的一个重要指标,也越来越被重视。NVH问题通常又伴随着强度和疲劳耐久等问题,因此都属于NVH的研究范畴。解决方案涉及到多个学科领域,包括结构、多体动力学、声学、流体、疲劳以及联合仿真技术等。

 

海克斯康摩托车NVH解决方案能够帮助企业在产品开发阶段对NVH性能进行优化,提高产品质量,降低开发成本和周期,同时还可以提高自主研发能力和整体产品竞争力。

 

本期直播,海克斯康专家讲解的摩托NVH仿真分析,涵盖从摩托车强度、刚度分析到整车加振试验模拟(车架柔性体,刚柔耦合),同时辅助经典应用案例分析,快来预约报名吧!

直播报名

直播时间:7月12日14点

 

识别上方二维码,预约直播

 

摩托车NVH解决方案

1.部件、整车强度、刚度、模态、振动响应及疲劳寿命分析

2.发动机、整车运动学分析

3.整车振动刚柔耦合分析

4.发动机、整车系统噪声分析

十余个经典应用案例分享

包括摩托车结构强度、轻量化策略、振动分析、乘坐舒适性评估、平滑度优化、疲劳耐久性测试、排气噪声降低等。

 

讲师介绍

李伟

海克斯康工业软件设计与仿真技术经理

西安交通大学机械制造专业博士

主要从事结构强度、疲劳耐久性、振动噪声等领域的仿线年的CAE应用经验。

熟悉结构强度理论、振动理论,疲劳理论;擅长结构的线性、非线性强度分析、动力学分析、疲劳分析以及结构CAE建模技术。