Latest Post

工控机柜应用与维护全攻略 工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键

近日,华北工控集团公司推出NORCO RWS-855一体化触摸工作站。RWS-855专为各种工作现场量身定做,适用于高性能、高可靠性的工业级人机界面。

NORCO RWS-855有着超强的环境适应能力。机壳采用铝合金面板,表面并采用喷砂氧化工艺处理壳体、触摸式LCD显示界面、一体化设计、坚固耐用。具有卓越的抗电磁干扰能力,最大限度的保障了系统的可靠性。具有很宽的温、湿度范围,可满足各种工作现场的特殊要求。具有良好的抗振、防尘设计,适应生产中高振动、多粉尘要求。

整机集成多种接口及3条PCI扩展槽、一根ISA插槽和一根PISA插槽,机箱的尺寸为:482x205x266mm(WxDxH),6U的大小,可上19”标准机柜;RWS-855为客户提供了优秀的系统扩展能力。在满足用户对功能要求不断提供的同时,保证了充足的扩充空间和技术支持。
NORCO RWS-855还具有强劲的数据处理能力。工作站内部采用了“NORCO全长CPU卡+NORCO工业底板”的配套设计,具备了良好的产品品质和兼容性。采用高可靠性的Intel芯片组,以满足系统的数据处理能力更加强劲。针对客户不同的应用需要,给客户提供不同的配置,以满足客户的需求。