Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

2023年,

随着疫情管控的全面放开,

沉寂三年的线下展览与活动

进入了高速恢复期,

安歌科技Enotek

秉承着创新、开放、包容的姿态

投身到行业的发展浪潮中,

并积极拓宽海外业务,

2023上半年中,

我们的足迹遍布

浙江、广东、海南、新加坡、美国……

在上一篇中,

我们共同回顾了

赴美参展、新加坡公司成立等精彩瞬间

 

 

 

今天的推文我们将与您一同走进

6月&7月的活动现场~

 

 

 

 

 

备受瞩目的LogiMAT China国际内部物流解决方案及流程管理展览会,于6月14日至16日在上海新国际博览中心隆重举办。作为专注于展示内部物流前沿科技和构建全产业链解决方案的盛会,本次LogiMAT China2023以“Hands—On Innovation实践创新”为主题,安歌科技规划部设计总监薛昆明先生,于6月15日在展会同期举办的“智能物流发展趋势与应用高峰论坛”中发表了题为“创新物流科技,释放增长动力”的专题演讲。

 

 

 

 

 

6月15日,2023中国(广东)国际“互联网+”博览会在佛山市潭洲国际会展中心举办,作为全球智慧物流及智能制造领域的推动者和见证者,安歌科技Enotek在展会8号馆8-11展位向观众展示了企业在智能物流领域的创新解决方案和领先地位。

 

 

 

 

 

6月27日,华南国际工业博览会(SCIIF)在深圳国际会展中心隆重举办,华南国际工业博览会是华南地区重点工业展会之一,由德国汉诺威工博会和中国工博会的承办机构联合打造,在同期举办的深圳制造业数智物流应用研讨会上,安歌科技Enotek CTO徐佳伟先生发表了以”创新物流科技,释放增长动力”为主题的演讲,旨在以安歌科技的经验分享如何通过智慧物流为工业赋能,引领中国制造业迈向智慧化转型的道路,演讲吸引了众多与会嘉宾、业界专家和观众的关注。

 

 

 

 

 

高工移动机器人产业峰会于6月30日在杭州盛大举行,峰会以“分化·进化”为主题。此次峰会吸引了超过200家移动机器人产业链上下游企业和300多位企业高层的参与,旨在分享行业经验、探讨热门话题,并为移动机器人产业的未来发展提供启示。峰会以专场分享、圆桌对话等形式开展,为观众带来了一场行业思想碰撞的盛宴。安歌科技CTO徐佳伟先生受邀出席了海外特别专场,与仙工智能、壹悟科技、诺力集团、赛那德等其他企业领袖,就出海打法与策略布局进行了深入探讨。

 

 

占地117亩、总投资为5亿、总建筑面积约50000平方米;年产堆垛机1000台/套、生产输送设备20000台/套、年总产值超过10亿,以机器人造机器人的六安超级工厂竣工在即。