Latest Post

工控PLC智能工厂的未来之路 研华AMAx-2050FCE AMONetCAN双接口嵌入式运动集成

第七届印度孟买国际自动化展览会于2012年9月7日到10日在印度孟买隆重召开。研祥以“更加可靠、更加安全、更加智能”的特种计算机产品理念亮相展会B5 Hall6展位。研祥此次展示的是加固笔记本系列产品,主推满足军事、野外工作的极地酷霸系列JNB-1406产品。

近年来,印度开始注重提高工业领域的生产力,逐渐引进世界先进的技术,给自动化在印度的发展提供了更好的空间。而本届展会展出面积超过2万平方米,来自全球数十个国家和地区的近千家企业参展,十几个国家展团出展,国际展商超过50%,有近75000名专业观众进场参观。展会盛况空前,研祥凭借技术创新与研发实力所展出的特种计算机产品获得了参展人员的认同与肯定。

 

 

目前,研祥已经形成嵌入式、自动化、通讯、装备四大体系、1500多个型号,建立起完整的自主知识产权体系,产品销售连续在国内同行业排名第一,世界第三。研祥“EVOC”品牌也成为行业知名和领先品牌。研祥虽是一家中国民营企业,成长于国内,但也是一家全球化企业,敢于走出国门,加入世界级竞争行列。研祥倡导“智能生活”,在国内外树立“EVOC”品牌,致力于嵌入式智能产品服务于大众生活。近年来,研祥一直在向成为一家全球化的公司努力,随着研祥早已经进行的海外业务布局,在德国、美国等地设立分公司等战略性措施,进一步提升了研祥在国际自动化市场的地位。而此次盛会“大佬云集”,研祥更是积极参与,向国门之外的众多同行证明自身实力与地位。

EVOC,寓意为Embeded Victor of Chin。正如研祥品牌名称一样,研祥还在不断改进工艺流程,完善产品质量,努力打造符合更高可靠性标准,融入节约、环保、安全理念的特种计算机,来多方面满足工业现场环境要求,并逐步向未来智能化、自动化、网络化趋势迈进。