Latest Post

工控机柜的维护与保养延长使用寿命的关键 深圳工控机解决方案定制化与集成化

9月11日, ABB中国有限公司上海分公司和北京杰控科技上海办事处共同举办的ABBPLC AC31、AC500系列产品上海技术培训,第一期在上海对外贸易学院举办,此次活动在广大上海及周边用户的支持下取得了成功。

活动中,ABB 上海分公司工程师主讲了 ABB PLC的配置和选型,PS501编程软件的应用编程等,结合实物,学员对编程软件进行了实际操练,并编写了实际工程案例,力争使培训达到理论与实际相结合的目的。

杰控上海办事处对FameView软件的特点,及在大项目上的优势,做了简短的阐述,介绍了FameView软件的使用,为ABB PLC做的特殊定制等,并以实例,与学员一起做了FameView和ABB PLC的通讯,制作了画面和报表、以及报警等,和主讲老师一起解决试验中的问题,大家都很积极热情。

为了表示对大家的感谢,所有参加培训的学员,均得到了ABB公司和杰控科技赠送的价值万元的专业软件。

此次活动,自通知以来,在不到半个月的时间里,报名参加人员已高达400多人,考虑到大家对ABB PLC 及杰控FameView给予的关注与支持、及已参加培训人员的反馈要求,我们决定在今后不定期进行更加深入的培训和交流,以此感谢、回馈大家。具体的活动日期及地点,请与杰控上海办刘工或胡小姐联系。

北京杰控科技上海办事处

联系人: 刘工

胡小姐

电线

传线

网址: